Hebammenpraxis Christiane Weber

Termine 2017

Frauenkurse (mit einem Partnerabend)

6x1,5 Std. (Der 3.Abend ist Partnerabend - 20€ Partnergebühr bar am Abend zu entrichten)

Dienstag 18:00 - 19:30 Uhr

14.02.-21.03.17 / 16.05. – 20.06.17 / 19.09. – 31.10.17 / 14.11. – 12.12.17
 

Geburtsvorbereitung Wochenendkurs für Paare

Freitag 16:00 - 19:00 Uhr, Samstag 09:00 - 14:00 Uhr, Sonntag 09:00 - 14:00 Uhr

28.04. – 30.04.17 / 04.08. - 06.08.17 / 03.11.  – 05.11.17


Geburtsvorbereitung für Paare (5x2 Std)

Donnerstag 18:00 – 20:00 Uhr

05.01. – 09.02.17 / 09.03. – 06.04.17 / 08.06. – 06.07.17 / 07.09. – 05.10.17 / 02.11. – 30.11.17



Auffrischungskurse für Frauen  (ab der zweiten Schwangerschaft)

Dienstag 15:30 – 17:30 Uhr (3x2 Std.)

14.03. – 28.03.17 / 13.06. – 27.06.17 / 12.09. – 26.09.17 / 14.11. – 28.11.17



Schwangerschafts-Fitness


Montag: 18:45 – 19:45 Uhr - Hebammenpraxis Christiane Weber

Die Termine unserer Partnerpraxis finden sie unter http://hebammenpraxis-langenhagen.de/termine/

 
Rückbildungskurse

  Montag: 19:45 - 21:00 Uhr ohne Baby ab dem 16.10. 17 fester Kurs (8 X 75 min) 19:45 – 21:00 Uhr
  Dienstag: 13:00 - 14:00 Uhr mit/ohne Baby offener Kurs (10 X 60 min) bis zur Weihnachtspause ab dem 18.12.17  19:45 – 20:45 Uhr
  Mittwoch: 20:15 - 21:15 Uhr ohne Baby ab dem 18.10.17 fester Kurs (8 X 75 min) 20:15 – 21:30 Uhr
  Donnerstag: 20.15 - 21.15 Uhr ohne Baby offener Kurs (10 X 60 min) bis zur Weihnachtspause ab dem 18.12.17 20:15 – 21:15 Uhr

Bereits begonnene Kurse können bis zur Weihnachtspause zu Ende geführt werden an den offenen Terminen. Ab Januar 2018 gibt es ausschließlich feste Rückbildungskurse.

Die Termine unserer Partnerpraxis finden sie unter http://hebammenpraxis-langenhagen.de/termine/



Power-Fitness

Mittwoch: 19:15 – 20:15 Uhr - Hebammenpraxis Christiane Weber


 
PEKiP

Ständig neu startende Kurse      

Anmeldung bei Claudia Krieghoff  (051 30) 360 32
 

Wiegestunde + Müttertreff

Jeden 1. Dienstag im Monat 14:00 – 16:00 Uhr

03.01.17 / 07.02.17 / 07.03.17/ 04.04.17 / 02.05.17 / 06.06.17 / 04.07.17 / 05.09.17 / 10.10.17 / 07.11.17/ 05.12.17



Erste Hilfe

Samstag 10:00 – ca.13:30 Uhr

25.03.17. / 10.06.17. / 12.08.17. / 25.11.17

Babys können mitgebracht werden

Beikost-Seminar (Anmeldung bei Doreen Albrecht: News@hebammenpraxis-langenhagen.de  oder per Tel. 0511/77954540)

Baby-­led Weaning (babygeleitete Beikosteinführung)

Donnerstag 13:00 - 14:30 Uhr

09.03.17 / 04.05.17 / 14.09.17 / 16.11.2017